最新消息

您当前的位置:首页 > 最新消息

2017年手护健康第一课开讲啦!

爱心妈妈手护健康”全国性公益活动近日在粤正式拉开帷幕。这项由广东省妈妈壹选关爱健康成长基金会发起的关心孩子健康成长的公益活动,自2014年以来,已向 100000万+多所幼儿园赠送价值超过6000万的威露士产品,得到了广大学校和家庭的认可。

广东省妈妈壹选关爱健康成长基金会一直以“聚焦妇女、儿童等弱势群体,汇聚爱心,传递健康,发展社会公益事业”为己任,以让全国在幼儿园小朋友都能免费用上妈妈壹选洗手液为使命,希望每年送出50万箱,达80%幼儿园。除“爱心妈妈手护健康”活动外,多次发起“爱心一帮一”、“小雏菊爱心班”、MUA健康包捐赠、爱心认捐以及到偏远地区进行爱心探访等公益活动,给全国的孩子们带去健康的产品和心灵的慰藉,让他们远离细菌、健康成长。

2017年,“爱心妈妈手护健康”再次起航,得到了多方公益力量的支持。本次活动形式有了更大的创新,除将继续履行公益、健康的主旨外,还会更加有趣、更加深入幼儿园生活,更加注重实际效果。

   据介绍,本次活动的主要内容将会在全国范围内的幼儿园开讲“手护健康第一课”为活动形式,活动创造性的将 “健康洗手问答游戏”、“洗手任务卡”等互动游戏加入到洗手课程中,同时还将带领孩子们进入科技时代,进行细菌地带探秘,让小朋友们了解洗手的必要性,并布置洗手的任务给小孩,巩固养成洗手的好习惯。在本次活动中,将为100000家幼儿园免费赠送泡沫洗手液。

“用玩的形式将洗手概念融入孩子们的生活,因为喜欢,孩子们就会开开心心的洗手了,也会一直坚持下去。” 广东省妈妈壹选关爱健康成长基金会负责人这样表示。  

2017年3月30号,“手护健康第一课”的走进在南中国享有盛誉的珠海容闳国际幼稚园,爱心妈妈手护健康活动拉开帷幕。4月11日,广东省妈妈壹选关爱健康基金会邀请妈妈网的爱心妈妈以及她的萌宝到广州市白云区高尔夫实验幼儿园开讲“手护健康第一课”。  

“手护健康第一课”作为广东省妈妈壹选关爱健康基金会的公益项目,将向全国征集100000家幼儿园,免费赠送泡沫洗手液外还将提供开课物料及礼品,并邀请各位爱心老师一起开讲“手护健康第一课”。

广东省妈妈壹选关爱健康基金会以关爱家庭健康为己任,提升家庭健康卫生意识,引导健康的生活习惯,并期待与千万爱心妈妈把关爱小孩健康成长公益项目进行到底,为自己的小孩成长创造更健康的生活环境!

  
扫码以上二维码,参与手护健康第一课活动!